Suki & Tom honeymoon shooting in Bali

In Love Stories by Jack Chan0 Comments

峇里島風光明媚,陽光充沛,當地人亦很友善,一直都是新人渡假的好地方。這次我們和 Suki & Tom 是第二次拍攝。第一次是他們在香港的註冊大日子。這次我們來到峇里,選擇去一個遠一點的當地名勝 PURA ULUN DANAU BRATAN,然後再回到酒店拍純白教堂及 infinity pool 日落。行程非常緊湊,因為光是來回酒店與 PURA ULUN DANAU BRATAN 的車程已經起過六小時。幸好整天行程都很順利,出來的結果我們亦很滿意。

峇里婚紗照


拍攝當日陽光燦爛,配上富有峇里特式的當地建築做背景,很有異地風情。

Pura Ulun Danu Bratan honeymoon

一朵簡單的蛋黃花,成為最有搶眼的頭飾

Veil with Bali Temple

頭紗在這裡大派用場。當地的居民看到我們在拍婚紗照,都來圍觀,場面很熱鬧!

Relaxed moment on the boat

Suki 與 Tom 很享受在船上面的悠閒,畫面很寫意。

峇里海外婚紗照

陽光需然猛烈,但湖上有清風送爽,完全不覺得熱。

Young couple in Bali photography

很開心的畫面。我很喜歡這種純樸婚紗照的感覺。

Moment inside the church

在純白的教堂裡,一對新人在享受他們獨處的時光。新人間的情感交流在鏡頭下表露無遺。

峇里新娘

夕陽的光線剛剛好,灑在 Suki 的身上,非常美的畫面。

Jack Visuals Bridal Shot

回眸一笑,夕陽的餘暉勾出新娘的面部輪廓,很喜愛這張照片。

Sunset flare wedding shot

太陽剛在一對新人的中間,折射出星芒,像是他們愛情的光芒。

Bathing in the sunset, painterly style photography

整個旅程的最後一張照片,我們在 infinity pool 拍完這張照片後,立即也跳進泳池。在這樣美的環境游水是一個很好的結束。

Leave a Reply